Dans tous les médias, nationaux comme locaux, la santé est un sujet très débattu, d’autant plus débattu qu’elle est une source de multiples problèmes pour un très grand nombre et une source d’enrichissement important pour une  petite minorité. La pub, ce puissant moteur du formatage de masse, déploie toute sa science dans les télés, dans les radios, dans les journaux, dans les   affiches, promettant d’incroyables résultats face aux méfaits dénoncés des produits de l’agroalimentaire très éloignés de la nature par souci de profits plus avérés et surtout plus mirobolants. A la Réunion, les produits naturels que nos ancêtres venus d’Afrique, des Mascareignes, d’Asie, ont, comme le vent, apportés avec eux, qu’ils ont su identifier et consommer dans leur île d’accueil, malgré l’action de tous ceux qui souhaitent les préserver, se perdent ou s’effacent devant les importations massives de la grande distribution, des importateurs à la chasse du profit maximum. Revaloriser et retrouver l’usage de nos plantes naturelles préventives et curatives en voie de disparition face à la méconnaissance, voire l’ignorance, devient, aujourd’hui plus que jamais, une priorité pour une population massivement confrontée au surpoids, à l’obésité galopante, aux maladies orphelines, au Parkinson, à l’Alzheimer, aux cancers de toutes natures et de toutes virulences. La spiruline vivante ou intégrale congelée est une solution naturelle pour contribuer grâce à ses vertus et ses bienfaits pour nos cellules à des résultats positifs avérés : testez-la, elle en vaut la peine !