A la Réunion, depuis décembre 2012 nous sommes plongés dans la spiruline. Comme cela se passe depuis plus de 80 ans à travers le monde, nous la cultivions dans 2 bassins de 22,5 m X 8 m = 180 m² placés sous une serre anticyclonique  amplifiant l’action calorique et  régulant l’action ionisante positive de notre Soleil. Pour la conserver et la faire consommer, comme dans le monde entier nous la séchions en paillettes à basse température et la conservions en sachets alimentaires aluminisés pour la protéger des UV et de l’humidité. 

Nous avons constaté que le séchage, même à basse température, diminuait le contenu de la spiruline fraîche et en réduisait les exceptionnels bienfaits. La volonté de faire consommer notre spiruline naturelle intégrale s’est résolument affirmée.

Aussi, en 2014, nous avons pris l’option innovante de la conserver et de la commercialiser naturelle intégrale car congelée à -18° celsius :  la  » SPIRUFREEZE » était née !

Fin 2015, nouvelle innovation.  Grâce à l’utilisation de miel bio, nous avons pu la conserver et la faire consommer en pâte verte vivante apportant l’intégralité de son exceptionnel contenu : la » SPIRUMIEL« . Puis, déclinées à partir d’elle avec des produits naturels, la  » SPIRUBAOBAB« , la  » SPIRUCURCUMIEL« , la  » SPIRINGA et bientôt la «  SPIRACEROLA« , la dernière venue. 

Nous les déclinons de façon plus détaillée ci-dessous en espérant que le plus grand nombre de Réunionnaises et de Réunionnais iront à leur découverte pour leur mieux-être et leur santé !

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