La spiruline est arrivée à la Réunion vers 2007 grâce à quelques précurseurs, dont l’ami Stéphane THEBAUDIN sur Saint Leu. Cette passion, qu’il a su communiquer avec conviction, a donné naissance à un projet familial à Petite France, à 900 m, dans les Hauts de Saint Paul. Mais dans les Hauts de la Réunion, l’hiver austral, il ne fait pas suffisamment chaud pour Madame la Spiruline. C’est donc au littoral de Saint Leu, à 100 m où il fait plus chaud toute l’année, qu’elle a été installée pour lui permettre de s’épanouir et d’être récoltée fraîche, conservée vivante plus de 2 mois entre +4° et +6° grâce au miel ou conservée intégrale car congelée deux ans à -18°. Aujourd’hui, en 2019, à la Réunion, plus que jamais la spiruline peï vivante ou congelée est partie à la conquête de ses multiples consommateurs potentiels : enfants, adolescents, personnes âgées, sportifs, travailleurs de force, anémiés, stressés, fatigués, etc…. toutes celles et tous ceux qui attendent d’elle ses bienfaits et ses vertus exceptionnelles mondialement reconnues…. mais insuffisamment dans notre magnifique Réunion,


En adhérant à l’Association, les responsables des Comités d’Entreprise de la Réunion vont permettre à l’ensemble de leurs mandants et leurs familles de bénéficier du code promo obtenu qui leur garantira -30% pour leurs achats sur notre boutique avec, y compris, la livraison à domicile sans avoir à débourser 20€ de cotisation.