L’Association Spiruline Pour Tous, soucieuse des apports bénéfiques de leur spiruline peï vivante ou intégrale car congelée, tient le plus grand compte des recommandations de l’Agence Nationale de Sécurité Sanitaire pour les conditions de culture et de consommation dans le plus strict intérêt du mieux-être de leurs adhérents. La spiruline est une algue d’eau saumâtre avec une faible teneur en iode. Riche en vitamines, en enzymes, en minéraux, en protéines, acides aminés et puissants anti-oxydants, elle est fortement bénéfique pour nos 100 000 000 000 000 de cellules de 300 sortes qui constituent notre organisme et sur l’état desquelles repose totalement notre santé. Notre spirufreeze, de la spiruline fraîche vivante, congelée à -18° en plaquettes de 50g, en 9 carreaux prémarqués, est dosée soit en ¼ de carreau de 1,3g, en ½ carreau de 2,7g ou en carreau de 5,5g selon le consommateur et ses besoins comme indiqué dans la boutique en ligne.

Un carreau de 5,5g de spirufreeze dans une orange fraîche pressée

Nos divers spirumiels, contenus et conservés entre +4 et +6° en gourdes aluminisées contenant 75g de spiruline fraîche vivante mélangée à 75g de miel ou 75g de miel et de la poudre de baobab, ou 75g de miel et de la mère de curcuma et des grains de poivre noir, ou 75g de miel et de poudre de moringa, se consomment à raison de 2,5g ou 5g ou 10g selon le consommateur et ses besoins comme indiqué dans la boutique en ligne.

  Pour tout complément d’informations : 06 92 70 95 69 ou contact@spirulinepourtous.re